700 г лесных грибов
170 г шампиньонов
100 г стручковой фасоли
30 г вяленых томатов
2 крупных помидора
120 г сыра Джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев
2 зубка чеснока
1,5 ч.л. прованских трав
соль, молотый чёрный перец по вкусу
салатный микс
1 ст.л. бальзамического уксуса
5 ст.л. оливкового масла
растительное масло для смазывания формочек
рецепт просто супер!🌹🌹🌹
Я очень рада, что Вам понравился! Большое спасибо!!!💗🌹
Таня, прошлись по полной программе: и грибочки, и сыр "Джюгас" 🌷! Какие красивые формочки! Такие вижу только на фото, в магазинах нигде не попадаются.
Алла, спасибо большое!!!💗 Это две главные составляющие этого блюда - грибы и сырррр😊
Формочки такие тоже раньше только на фото присматривала, искала долго, в обычных даже самых крупных магазинах именно таких нет! Нашла чисто случайно в интернете, что есть у нас магазин фирменный, именно эта фирма такие формочки делает, сразу помчалась и теперь счастливая обладательницца оных😍
Таня, может быть, они в каких-то магазинах бывают и у нас, но их же никак не отследить. Такие беленькие, такие рифлененькие...💐
если в вашем городе есть стокманн, -там найдете.
Черное месиво в таких формах выглядет нелепо сразу поясню почему- Прежде чем снять готовое блюдо, надо думать головой и желательно просматривать снятое, чтоб не получилось, как здесь -сверху из унитаза.
Рюширозывосхищенья каждый написать может.......
какая вкуснятина! обожаю грибы! последнее время готовлю их очень часто, спасибо за идею Танюш, в кокотницах в виде запеканки -супер!!!!!!
Ирочка, спасибо! Очень по-грибному получается😃
Чудные запеканочки!!!😊💐
Спасибочки!!! Очень вкусно😊
ароматно и вкусно😋
Алечка💖💖💖
Огромное спасибо!!!!😘 Любители грибов оценили по достоинству😊🌹