100 г смеси дикого и обычного риса
2 средние моркови
1 средняя репчатая луковица
1 крупная куриная грудка (я же советовала поискать бёдрышки...)
500 мл куриного бульона (боюсь, что в случае моего подопечного речь шла о курином кубике и воде)
соль, чёрный перец
барбарис, куркума или шафран, зира, красный перец, перец чили (выделила эти спейции отдельно, ибо они явно не добавлялись...)
оливковое масло (подопытный явно использовал растительное...)
Плов мне 😇 понравился,да и фото 😎 хорошее...,видна каждая рисинка))) pooh_lol
Да уж, хотя бы рис мой подопечный полезный выискал pooh_lol
Кулинарное руководство по телефону! Браво учителю и ученику!
Ну, ученику в меньшей степени. Мясо яяяяяяяяявно недожарено. pooh_lol
А мне кажется плов - он всегда плов, его просто нереально испортить, особенно если его готовит еще и мужчина)))
Ах, если бы, ах, если бы... Увы, некоторые мужчины противоречат идее о лучшем поваре, а не поварихе...
Везде есть свои исключения))