шаг 1/2
Картофель и лук почистить. Картофель натереть на мелкой терке, хорошо отжать руками, переложить в чашку. Лук натереть на крупной терке и добавить в картофель, перемешать. Затем добавить яйцо, перец, соду, соль и муку, все хорошо перемешать. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.
шаг 2/2
Масло разогреть в сковороде, тесто выкладывать с помощью столовой ложки, формируя в виде лепешек. Жарить по 4-6 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
Переложить в тарелку и подавать горячими со сметаной.
Прелесть! 💖💗💖💗💖
Яна, спасибо! А как мы их любим !🌻🌻
Неизменная 😄 картофельная классика!!! 😃
Татьяна, но до чего же они вкусны😊
Хороший рецепт. Спасибо 😘
Спасибо вам за комментарий. Мне очень приятно, что вам понравился рецепт.🌹🌹🌹