Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яичный ликер

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ликер
Ингредиенты
Водка - 0,5 л.
Яичные желтки - 4 шт.
Ванилин - на кончике ножа.
Сахарная пудра - 300 гр.
Молоко - 0,5 л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Желтки растереть с сахарной пудрой и ванилином. Влить молоко , продолжать взбивать,процедить и добавить водку. Охладить и можно употреблять.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
василиса
василиса
14 лет назад

Настаивать не надо.Только охладить,что бы прошла реакция.

fatamorgana
fatamorgana
14 лет назад

😀 navernoe ne srazu

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
14 лет назад

nastaivat' kakoe-to vremya ili srazu perehodit' k upotrebleniyu ? 😀))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.