шаг 1/1
Все ингредиенты нарезать кубиками.
В блендер заложить филе селедки,яйца,лук и начать взбивать.
После чего добавить, размягченное сливочное масло и майонез,поперчить.
Все взбить до однородной , кремообразной массы.
Выложить в салатник украсить мелко порубленной зеленью.
В общем, этот рецепт был сегодня в утренней программе по 1-му каналу TV... По крайней мере фото бы добавили, если пробовали сделать. Я уж не говорю, что чеснок и селедка плохо комплектуются, в конце концов, это дело вкуса.
я делаю такой крем уже лет 5.только добавляю еще 100гр.острого сыра.вкусно с черным хлебом.
Да, мы тоже так готовим. Только без чеснока и без зелени, так получается более "селедочный" вкус. И еще мне больше нравится без майонеза. Получается отличная слегка взбитая масса для бутербродов.