В нашей семье одно время была замечательная традиция - воскресные семейные обеды. Мы собирались нашей большой дружной семьей, красиво сервировали стол и готовили разные вкусности. Блюда были разные: простые домашние и более изысканные праздничные. Но больше всего запоминались именно простые, такие уютные и домашние. Вот и вспомнилась мне мамина запеченная телятина, которая очень вкусно сочеталась с картошечкой с жареными лисичками и луком. И захотелось мне воспроизвести такой обед, только уже со своим мужем, мы остались очень довольны нашей вкусной и домашней трапезой :)
Белки | 146 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 12 г |
700 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 |
по вкусу |
1 щепотка |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Алёна,такая 😎 телятинка и в горячем 🍃 и в холодном виде хороша будет! 😉
спасибо, Таня! Ты права, вкусно в обоих вариантах😋
Шикарнейшее мясо! такое сочное и аппетитное!😋😋😋
спасибо, правда очень сочно получается😊
Ааабалдеть! Это же тааак вкусно! Просто до безобразия вкусно! А картошечка с лучком такая мимими.... смакота!😘
спасибо😘 А картошечка не просто с лучком, а еще и с лисичками😋😋
Мммммм, до чего же хороша!!!😃 Аппетитное фото такое😋😊
спасибо, Таня!😌
Аппетитная телятина, тем более, что это мое любимое мясо, класс!!!😋😋😋
Спасибо, Лена!😌 Вот и у меня телятина самое ходовое мясо, иногда едим курицу и еще реже свинину. Так что телятине и рыбе у нас в семье почет!😏