Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Открытый пирог с яблоками

Открытый пирог с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Не могу сказать, что это мой рецепт. У рецепта есть соавтор. Я использовала рецеп основы burro.salvia Лимонный чизкейк. Хочу сказать САПСИБО!!! за рецепт. Я внесла небольшие изменения и добавила кое-что свое. Не думала, что с первого раза получится красиво (на мой взгляд), а главное ВКУСНО!!

Ингредиенты
Основа:
печенье - 180 г
сливочное масло - 100 г
миндаль - 30 г
Начинка:
яблоки (кислые) - 3 шт
сахар - 50 г
изюм - 50 г
крахмал - 2 ст.л
Безе:
яичный белок от 4 яиц
сахарная пудра - 150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Измельчить печенье и миндаль в крошку.
Измельчить печенье и миндаль в крошку.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить растопленное сливочное масло. Все перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Смазать формы маслом. Я взяла маленькие формы, но можно и одну большую.
Смазать формы маслом. Я взяла маленькие формы, но можно и одну большую.


На весь экран

# шаг 4/7

Массу выложить в формы и запекать 7 мин.
Массу выложить в формы и запекать 7 мин.


На весь экран

# шаг 5/7

Очистить яблоки от семечек и нарезать небольшими кусочками. Добавить сахар, изюм и крахмал. Выложить начинку в форму и выпекать 25-30 мин.
Очистить яблоки от семечек и нарезать небольшими кусочками. Добавить сахар, изюм и крахмал. Выложить начинку в форму и выпекать 25-30 мин.


На весь экран

# шаг 6/7

Яичные белки взбить в пышную пену, всыпать сахарную пудру и взбивать еще 1 мин. Белковый крем выложить на яблочную начинку. Выпекать да красивой коричневатой корочки.
Яичные белки взбить в пышную пену, всыпать сахарную пудру и взбивать еще 1 мин. Белковый крем выложить на яблочную начинку. Выпекать да красивой коричневатой корочки.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Поздравляю 😃 с первым красивейшим 😃 рецептиком!!! 💐 Безе очень люблю))) 💖

Ольга ВВ
Ольга ВВ
11 лет назад
Т,

Спасибо большое!!!!!

Т
Т
11 лет назад
Ольга ВВ,

Спасибо 😍 за дружбу,Ольга!!! 💐🌸💐

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

формочки у вас классные! 🌻

Ольга ВВ
Ольга ВВ
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо!!!

marysa
marysa
11 лет назад

Очень аппетитно выглядит)🌷

Ольга ВВ
Ольга ВВ
11 лет назад
marysa,

Спасибо!!!!

Эллиса
Эллиса
11 лет назад

Чудесная порционная подача!😘💐💐💐

Ольга ВВ
Ольга ВВ
11 лет назад
Эллиса,

В первый раз опубликовываю рецепт. Старалась. Спасибо что оценили и подачу!!😃

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
Ольга ВВ,

Дебют у Вас отличный! Поздравляю!!!💗💗💗🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.