Хочу предложить вам очень вкусный и сытный салат. Он прекрасно подойдет для осеннего ужина, свежесть листьев шпината напомнит об уходящем лете, а жирный бекон и теплые грибочки о скорых холодах! В рецепте использую любимый мною сыр Джюгас с выдержкой 12 месяцев. Но сюда подойдет и более выдержанный сыр, он придает салату изюминку и делает его пикантнее. Не могу не сказать как я рада, снова очутиться на любимом сайте. Надеюсь, что у меня будет больше времени, чтобы проводить его здесь, в теплой компании своих виртуальных друзей.
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Машечка,привет! 😄 Всё вкусно в твоём 🍀 салатике...и яйца именно 🌻 с такой серединкой я люблю))) 😉
Привет, Танюш! Да, я яйца такие тоже обожаю, а как они хорошо в салатах играют. Спасибо!
Машуня, ну как приятно видеть тебя!💖 Исключительно любусь твоими фото!!!😍
И мне, Танюш, приятно вас всех видеть!
Машунечка, замечательный салат! 😍 Как хорошо, что ты присоединилась!!!! 😘
Галюнь, спасибо! Да, вот тоже решила воскреснуть в рядах ЕдимДомовцев))
Правильно! :))) Еще один родной человечек! :)💖💖💖
Яркий салатик🌸!
Спасибо)
Машуль,какой отличный салатик!!!😘
Привет! Как приятно видеть знакомые ники! Спасибо!
Приветик,Машуль.Взаимно,дорогая!!!😘