Основа:
печенье песочное - 200 г
масло сливочное - 70 г
2 ст. л. сгущенки
Верхний слой:
сливки (33-35%) - 200 г
натуральный йогурт (5-8%) - 250 г
сахар - 70 г
лимонный сок - 1 ст. л.
желатин - 5 пластин (12 г)
вода кипяченая - 0,5 ст.
1-2 банана
несколько консервированных персиков
горсть малины (можно замороженную)
Украшение торта:
малина
миндальные лепестки
Форма диаметром 20 см.
Да, это ОЧЕНЬ ВКУСНО, и раньше частенько такое делала, пока йогурт продавался соответствующий, а сейчас здесь, где живём, в Йогурты что-то добавляют, и желатин с ним совсем не дружит....Очень жаль! Всем нам очень нравится этот десерт
Очень вкусно выглядит Свет,прям понравился до не могууууу😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Спасибо, Ниночка!😌😘
Мой тортик! я с творогом подобный делала, а этот еше нежнее и легче получается!😘🌷
Да, с йогуртом почти диетический.😉 Спасибо, Маруся!😘
Такой красивый торт, просто загляденье!!!😊💐
Оленька, спасибо!😌🌺
слюньками исхожу уже я Светлана😋😌
😄 Спасибо!!!