Рецепт
Вареники из Ржаной муки с картофелем
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
1 кг ржаной муки
1 стакан воды
1 ч. ложка соли
Начинка:
0.5 кг картофеля
1 луковица
1 ст. ложка растительного масла
20 г сливочного масла
0,5 ч. ложки соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Взять 700 г муки,добавить соль, сделать в середине ямку, налить воды и замесить тесто, постепенно вводя оставшуюся муку. Поставить на 30 мин в холодильник.
шаг 2/6
Почистить картофель, отварить, посолить. Добавить масло и сделать пюре.
шаг 3/6
Почистить луковицу, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
шаг 4/6
Вмешать в картофельное пюре лук. Начинка готова!
шаг 5/6
Достать тесто, отрезать по небольшому кусочку, раскатывать и лепить маленькие варенички!
шаг 6/6
Отварить и кушать!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
а тесто только со ржаной муки получается не липкое?..
Из ржаной нелипкое точно😞
Вкусно и сытно! 😄 Я делала с творожной 😚 начинкой такие))) 😇
И с капустой еще вкусно!!😄
🌺