Ужин с картофелем и свининой
Апрель
23 апреля 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Нам потребуется филе свинины и мелкий картофель.
Ингредиенты
Основные
вустерширский соус | | 2 ч. л. |
ШАГ 1/4
На сковороде растопить 1 стол.л слив.масла. Обжаривать свинину, порезанную кусочками 4 мин. Снять с огня. Переложить на тарелку.
ШАГ 2/4
На эту же сковороду выложить 1 стол.л сливочное масла, затем грибы, крупные порезать. Жарить до полу готовности. Добавим порубленный чеснок. Готовим 1 мин. Добавим картофель мелкий, порезанный пополам , бульон, вуштер соус , соль и перец. Готовим до кипения. Огонь убавить и закрыть крышкой , тушим 15 мин.
ШАГ 3/4
Вернем свинину, готовим до ее готовности. Затем смешать муку с холодным бульоном. Добавить в сковороду. Перемешать. Как загустеет соус снять с огня и подаем к столу, посыпав зеленью по желанию.