Ужин с картофелем и свининой
Апрель
23 апреля 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Нам потребуется филе свинины и мелкий картофель.

Ингредиенты
Основные
масло сливочное2 ст. л.
свиное филе500 г
свежие грибы1 стакан
чеснок2 зубчик
картофель8 шт.
куриный бульон250 мл
вустерширский соус2 ч. л.
соль0,25 ч. л.
черный перец0,125 ч. л.
мука2 ст. л.
бульон3 ст. л.
зелень1 по вкусу
ШАГ 1/4

На сковороде растопить 1 стол.л слив.масла. Обжаривать свинину, порезанную кусочками 4 мин. Снять с огня. Переложить на тарелку.

ШАГ 2/4

На эту же сковороду выложить 1 стол.л сливочное масла, затем грибы, крупные порезать. Жарить до полу готовности. Добавим порубленный чеснок. Готовим 1 мин. Добавим картофель мелкий, порезанный пополам , бульон, вуштер соус , соль и перец. Готовим до кипения. Огонь убавить и закрыть крышкой , тушим 15 мин.

ШАГ 3/4

Вернем свинину, готовим до ее готовности. Затем смешать муку с холодным бульоном. Добавить в сковороду. Перемешать. Как загустеет соус снять с огня и подаем к столу, посыпав зеленью по желанию.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита.