Положим в стеклянную емкость кусок говядины.
Смешаем уксус,воду, гвоздику, черный перец горошком, соль и сахар, лавровый лист. Выльем поверх говядины, выложим также лимонные кольца и лук. Поставим на 24-36 часов мариноваться в холодильник,переворачиваем часто.
шаг 2/4
Процедим маринад. Переложим говядину в слоукукер или жаровню, мультиварку. Выльем 1 стак.маринада поверх говядины. Закроем крышкой и готовим на высокой скорости 1 час или медленной 6 часов.
В духовке примерно 2 часа при тем-ре 180 гр.
шаг 3/4
Разрезаем говядину на порции, у меня она просто уже при резке начала разваливаться.
(В оригинале говядину готовую достают из слоукукера. Сливают маринад и процеживают. На дно выкладывают имбирную крошку печенья от 12 шт, заливают маринадом процеженным и ставят на высокий режим 15 мин. Подают поверх говядины. Я этот пункт не делала,в нашей семье он не съедобен)))
шаг 4/4
Подаем к столу с гарниром. Мясо изумительное и тает во рту. Приятного аппетита.
Ммм...😋 мммясо! 🐾
вкусное😘
Классический рецепт, самый вкусный 😋 один из самых моих любимых😊💗
замечательно Юлечка💗
Алечка,бесподобное мясо получилось😋😍😘
спасибочки💗
Спасибо Наталья за голос😘💗
Мое любимое диетическое мясо, приготовленное и поданное безупречно Алечкой. 😇 Однозначно - моё! 😘💖🌺
мне вдвойне приятно😋💖
Отличное мясо!!!😍😋
спасибо💗