Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пицца с грибами и базиликом

Пицца с грибами и базиликом
Пицца с грибами и базиликом
Пицца с грибами и базиликом
Пицца с грибами и базиликом
Пицца с грибами и базиликом
Пицца с грибами и базиликом
Пицца с грибами и базиликом
Пицца с грибами и базиликом
Пицца с грибами и базиликом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приветствую вас, Друзья! Прочитав пост о конкурсе, тоже решила принять участие. Так совпало, что совсем недавно, для того, чтобы отметить поход моего ребенка в первый класс, я с большой корзиной отправилась в супермаркет, где и набрела на этот сыр, стоит он у нас совсем недорого всего 780 тенге, что в переводе на российские рубли всего 3900 р. и по вкусу ничем не отличается от предлагаемых других твердых сыров. Его я успела опробовать в салатах, и в пицце, нам понравилось, очень! Теперь только Джюгас! Буду пробовать и другие рецепты! Сегодня у меня несколько рецептов пиццы. В день пиццы 12 сентября мы дома устроили небольшую Pizza Party!

Ингредиенты
Для теста:
25 г дрожжей
250 г муки
2 ст.л. оливкого масла,
80-90 мл. воды
Для начинки:
2 помидора
0,5 ч.л орегано (душицы)
2 ст.л. рубленного базилика (у меня двух видов)
2 ст.л.тертого сыра Джюгас
200 г грибов (у меня шампиньоны)
1 луковица
оливковое масло для обжарки
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Грибы поделить пополам или нарезать пластинками, луковицу порубить, обжарить все на оливковом масле до мягкости.
Грибы поделить пополам или нарезать пластинками, луковицу порубить, обжарить все на оливковом масле до мягкости.


На весь экран

# шаг 2/4

Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, оставить его подниматься на минут 20-30,
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, оставить его подниматься на минут 20-30,


На весь экран

# шаг 3/4

Помидоры опустить в кипиящую воду на 30 сек, достать шумовкой и снять кожицу, размять вилкой смешать с орегано и нанести на тесто. Поверх выложить грибы, посыпать рубленным базиликом, и тертым сыром Джюгас. Выпекать в предварительно нагретой до 200 гр. духовке примерно 10-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Помидоры опустить в кипиящую воду на 30 сек, достать шумовкой и снять кожицу, размять вилкой смешать с орегано и нанести на тесто. Поверх выложить грибы, посыпать рубленным базиликом, и тертым сыром Джюгас. Выпекать в предварительно нагретой до 200 гр. духовке примерно 10-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Irene
Irene
9 лет назад

какая аппетитная пицца у Вас получилась!!! а главное - ничего лишнегоpooh_lol а каким сыром можно заменить Джюгас?😌

Яна
Яна
11 лет назад

прекрасный рецепт 😊 такое вкусное сочетание и очень красиво 😃😍😍🌻

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка! 😘

Даша
Даша
11 лет назад

что-то тесто суховатое получится даже слишком из таких ингредиентовpooh_lol вы похоже что-то забыли дописать - например воду или молоко. Я добавила 90 мл теплой воды, и получилось вкусно. Единственно соль конечно тоже надо бы добавить, но здесь я тоже забыла.

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Даша,

Дашенька, спасибо,что заметили, да, действительно, нужно воды добавить, чичас допишу💐💐💐 Спасибо большое!😃

irushka78
irushka78
11 лет назад

Ах,как аппетитно!!!!😋😋😋😋

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ирочка!😃

Т
Т
11 лет назад

Зная 😄 вкус Джюгаса,уже представляю 😇 ароматы твоей пиццы,Галиюшечка))) 😋🌺😋

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Т,

Танюшечка, как там у вас хорошо! :))) И сыра валом, Хочу к вам! :)😍😍😍pooh_lol

Т
Т
11 лет назад
Галиюша,

Зато у нас 😃 бабье лото закончилось pooh_lol...,дождик...😎 А у вас там солнечно и тепло долго))) 😇💖💗

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Т,

Да, какой там, Танюш, на градуснике +2 еле- еле!😱 Холод нереальный! Лето в этом году прошло, так и не начавшись 😢

Т
Т
11 лет назад
Галиюша,

Да ты что??? 😳 А всё говорят "дождливая Прибалтика" pooh_lol...,а у нас лето прекрасное 😇 было ровно до половины сентября, 😃 а потом как обрезало))) pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.