Можно использовать маскарпоне, филадельфию или сладкий творожок с высоким содержанием жира. Не стремитесь к тому, чтобы тесто было гладким и без комочков, — маффины не получатся воздушными. Выкладывая тесто в формы, постарайтесь спрятать кусочки семги внутрь маффинов, чтобы они остались нежными.
Белки | 19 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 51 г |
300 г |
120 г |
120 г |
1 шт. |
1 веточка |
200 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто 1 ст. л. растворимого кофе.
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
😋🍮👌