800 г говядины
1 куриная грудка
Сосиски примерно 6 шт.
Охотничьи колбаски 300 г
1 шт. корень петрушки или сельдерея
1 большая головка репчатого лука
1 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
5-6 шт. крупных соленых огурцов
10 шт. соленых рыжиков (было бы хорошо, но у меня нет)
10-12 шт. маслин
1 ст.л. каперсов
1 стакан сметаны (по желанию)
лавровый лист,соль,перец.
Кастрюля на 5 литров
Отличный рецепт, спасибо. Я ещё рекомендую класть в бульон вместе с мясом и копчёные свиные рёбрышки. И хорошо брать и маслины, и оливки, фаршированные каперсами.
Спасибо,Татьяна,я обычно кладу все что есть.собираю на солянку всякие колбаски,копченки и т.д. Складываю в морозилку,как много соберется,так либо в солянку,либо на пиццу😜
Сосиски это, конечно, дело вкуса, но мне кажется лучше без них.
А в целом - прекрасно.
я бы ттоже так приговаривала!😇😋😋😋
pooh_lol А что еще мужикам надоpooh_lol Повкусней,да побольшеpooh_lol😎Спасибо,Виточка!!!
Угу....Я когда солянку готовлю,своего спрашиваю:"Тебе в какую тарелку наливать?"А он мне:"Ту в которой ноги моют"😳
pooh_lolpooh_lolpooh_lol А я думала,ту в которой варилаpooh_lol Как не крути,во что ни налей,вкусноооpooh_lol😘😘😘
Вкусная соляночка! Душевная прям!😋💐
Ох,Ксень,и не говори😜 😘
Безумно вкуснооооооо!!!..😍😋
Спасибо,Юльчик😍 😇