В оригинальном рецепте торт назывался "Мечта Кассис". Для многослойного десертного торта была взята чёрная смородина, а название он приобрёл от черносмородиного ликёра "Кассис", который добавляется в ягодный крем. Но мне не повезло и я вместо черной смородины купила голубику и рецепт даю с некоторыми изменениями. А назвала торт "ягодным облаком" за необыкновенную воздушность чередующихся слоёв и лёгкость бисквита.
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Вика! Разрезом можно любоваться до бесконечности, а какое сочетание ингредиентов прекрасное! Отменный десерт вышел 🌹🌹🌹
Спасибо, Лизок, рада, что тебе понравился десертик 💗
Викуль, сплошное удовольствие!😊 А красиво как, эффектно в разрезе, с ума сойти!!😍 Вкуснооооооо😋😋😋💖
Спасибо Татьянка за тёплые слова!! 💗💗
Вика,тортик 😊 понравился))) 😍 и нарезать удобно 😌 на порции,...от обычного тортика трудно 😚 маленький кусочек отрезать,а тут можно 😉 микро дольку выделить себе))) 😘
Микро дольку))) pooh_lolpooh_lolкак я тебя понимаю!!! Я вот точно так мучаюсь по жизни 😉вкусно, сладко, а покушать вдоволь не могу😠😠я тоже спец по микродолькам 😜😜 Рада, что тортик понравился 😘
Вика, торт потрясающий, необычный! у меня сегодня глаза разбегаются, кого поддержать не знаю даже!😊😍
Катенька, так это же прекрасно, значит много хороших рецептов сегодня у нас 😘😘 Спасибо за тёплый отзыв 💖💖💖
Очень интересный и яркий десерт😃 В разрезе смотрится потрясающе!!
Торт на столе смотрится потрясающе, у меня даже первая мысль была назвать его Титаником pooh_lolpooh_lol, но попробовав я поняла, что название должно быть связано с чем то облачным 🌸🌸🌸 спасибо тебе, Сенечка за голос и приятный отзыв 🍃🌺🍃
Нет, Титаник - это грустная история, а на такой десерт нужно налюбоваться😍😍😍 и только потом пробовать