Рецепт
Главная»Рецепты»
Пряная тушеная рыба

Пряная тушеная рыба

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Готовится оч. быстро, если рыба у вас предварительно разморожена или свежая, очищенная. По вкусу мне напоминает рыбный суп , но оч. вкусный суп. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Разогреть оливковое масло обжарить чеснок с тмином и паприкой 1 мин. Добавить 100 мл воды и порезанные кубиками баночные томаты. Довести до кипения, убавить огонь.
шаг 2/3
Рыбу порезать мелко на кусочки, у меня треска. Добавить в жидкость и тушить до готовности рыбы.
шаг 3/3
Подаем с лимоном, посыпав кориандром. Приятного аппетита.
Комментарии — 50
ღ Юляღ
10 лет назад

Мммм....чувствую аромат!!!😍😋

Апрель
10 лет назад
ღ Юляღ,

приятно😃💗

Мурзик
10 лет назад

опять у тебя вкусная рыбка, Алечка)) отличный состав, очень такие блюда люблю)💐😍😘

Апрель
10 лет назад
Мурзик,

да и мне нравится просто и вкусно в итоге💗

Svetlana Gorelova
10 лет назад

Вкусная, ароматная рыбка))) 😘

Апрель
10 лет назад
Svetlana Gorelova,

спасибо Светлана💗

mashutka
10 лет назад

шикарная фотка😍

Апрель
10 лет назад
mashutka,

спасибо💗

Апрель
10 лет назад
mashutka,

Машутка спасибо огромное за голос😍

mashutka
10 лет назад
МарциПанка
10 лет назад

Алечка, очень вкусная рыбка у тебя! 😋😋 💐 Красивая подача! 💗

Апрель
10 лет назад
МарциПанка,

спасибо Наташа😍💗

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"