200-250 г белой фасоли,
1 средний баклажан (я брала белый),
1 луковица,
2 средних помидора,
1 зубчик чеснока,
250 мл сливок (10%),
50 мл бульона (любой),
50 г твердого сыра (типа 'Рамзес'),
оливковое масло для обжаривания,
зелень и сухарики для подачи,
соль,
смесь перцев,
паприка,
сахар.
Юляяя😄😍Поверь мне, теперь это будет твой любимый суп!!
Анют,я даже уже и не сомневаюсь!!!))))И у мужа тоже...хоть и первые ложки пробовал с опаской!!!))pooh_lol😜😘
pooh_lolЯ из тыквы как-то пару лет назад впервые приготовила, из чечевицы потом,сама люблю просто, кому посытнее подавала с жаренными сосисками и чесноком(чечевичный)-это по-боварски получается, и лук тогда в конце пассированный полукольцамиpooh_lol
а тыкву всю протираю, и только пассировку туда кладу, но лучок туда мелко-мелко и в последнюю очень, очень вкусно!😋😇pooh_lol
теперь попробую с Баклажанаим😍😍😃😋
Вот и я хочу еще из чечевицы попробовать,да с копченостями😜Мммм...сытно и вкусно!)))Да и из тыквы,наверное тоже вкусно....надо пробовать!))))😋😋😋
Суп абалденнннный😍😍😍😍😍😋😋😋😋😋
Нинааааа.....благодарю!!!!!!!))))))))😘😘😘💖💖💖🌹🌹🌹
обожаю супы-пюре)) отличный рецепт, Юленька))💐💐
Оленька,это я знаю!Твои супчики тоже просматривались😌😉Много интересного нашла👌Спасибо что заглянула!💗💐💗
Вкусный супчик. Спасибо.😘
Благодарю!!!😘💖
Юленька,отличный супчик!!!Фасолевый суп обожаю,обязательно попробую твой с баклажанами😋😋😋😘
Оооо....Иришка,с возвращением!!!😘Попробуй,очень удачное сочетание👌Спасибо что заглянула!💖🌺💖