1 кг арбуза
150 г брынзы
1 крупный и очень спелый плод авокадо
листья салата
Заправка:
4-5 ст.л. оливкового масла
сок и цедра 1 лайма
мята или тимьян
перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Для заправки необходимо взбить все ингредиенты в блендере. Все составляющие салата должны быть хорошо охлаждены. Средними кубиками нарезать брынзу и авокадо. Очистить мякоть арбуза от косточек и также нарезать на кубики. Листья салата крупно порвать.
шаг 2/2
Выложить листья салата на блюдо, сверху уложить горкой кубики арбуза, брынзы и авокадо. Полить салат заправкой, приправить перцем и немедленно подавать на стол. Приятного аппетита!
Какая оригинальная подача!😃 И темные листья салата смотрятся так необычно!
Светочка, спасибо большое!😘💐
Таточка,ну очень креативно!!!!😍😍😍😍😍
Нина, спасибо!!!😘💐
Оригинальный, и салатом-то не назовешь, красиво!😍💗
Катюша, спасибо!😘💐
Тома, нормально, наверное, вместе с детками геометрию учили🌷!
А-хаха! Алла, ты права, надо было детям наглядный урок устроить.pooh_lolpooh_lol
Томочка, очень интересный салат и оригинальная подача))) 😍😍
Оленька, спасибо большое!😘💐