Баклажаны длинные 3 кг
Уксус 6% (у меня винный) 1 литр
Вода 1 литр
Чеснок 3 небольшие головки, или 2 большие
Перец-огонек сухой, примерно горсть.
Душица 2 стол. ложки (я не положила, не люблю)
Соль крупная для обсыпки.
Масло оливковое - 2/3 литра
Это что-то новенькое )
Как оригинально! Моя бабушка делала, но там баклажаны варились в масле с уксусом и добавлялось очень много регана( это красный кавказский базилик), но я их отжимала перед едой, это было тааааак вкусно!!😷
Согласна с тобой,их отжимать придется, они стооолько масла впитают!!!pooh_lol
Эти не нужно отжимать. 😌
Как ни странно не впитывают. pooh_lol
Очень интересный рецепт.А маслом холодным заливать?🌺😊
Да. 😏
интересно, правда пугает такое количество уксуса😮
Уксус нужен 6 процентный, а термоядерный 9 -тиpooh_lol.
думаю это хороший закусон!!😉
точно. под водочку😆
и я так же думаю ! ЭХ 😜