Предлагаю вам ещё один вариант ароматных, пушистых и очень сливочных кокосовых булочек.
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Ингредиенты
60 г сливочного масла комнатной температуры
60 г сахара
60 мл кипятка
80 мл кокосового молока
1 желток
300 г муки
5 г сухих дрожжей (или 15 г свежих)
0,5 ч.л. соли
Начинка:
100 г кокосовой стружки
50-70 г сахара
80-100 г сливочного масла комнатной температуры
1 белок
Дополнительно:
2-3 ст.л. концентрированного молока
Вкусно наверное мммммммpooh_lol
Очень понятно 😇 всё,Таточка! 😍 Они получаются немного 😀 слоёные,наверно))) 😌
Нежная вкуснятина 😊😊😊
ХорошИ булочки! С молочком...😋😊