Белки | 13 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 6 г |
2 шт. |
4 веточки |
1 ч. л. |
200 г |
7 ст. л. |
1 г |
1 зубчик |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
напишите пожал сколько нужнотоматов. в рецепте ничего не сказано о них(
Оксана, я взяла 1 крупный для соуса и 2 на слои.