Вкусный и нарядный рулет, который украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты
Ингредиенты
Филе куриное - 600 г
Оливки зеленые б/к - 60 г
Перец болгарский сладкий(красный) - 1 шт.
Желатин - 2 ч. л.
Специи, соль
********************************
Фольгированный пакет из-под сока
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Почистить и мелко накрошить перец и оливки.
шаг 2/4
Грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать специями, желатином и посолить.
шаг 3/4
Нам нужен пакет из-под сока, внутри которого находится "металлическое" покрытие. Укладываем в него грудку, и смесь перца и маслин. Плотно утрамбовываем.
шаг 4/4
Ставим пакет в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода была на одном уровне с мясом. Закрываем пакет, и ставим сверху небольшой груз. Варим примерно час при небольшом кипении воды. Затем вынимаем, остужаем и на ночь убираем в холодильник.
Светлана, и правда нарядныЙ😍💐
💐😘
Какой вкусненький, надо попробовать!
🍀🌸🍀
очень нарядно. а способ формовки просто гениальный. БРАВО!!!💐💐💐
Спасибо!🌹
Какой оригинальный способ приготовления.Никогда не видела.Спасибо за рецептик!!!🌸🌸🌸
На здоровье!💗
Отличный рецепт!!!👌 😋💐 Очень люблю такие рулетики!😍
Очень приятно!💐