☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Солнечник с апельсинами и розовым перцем
Солнечник с апельсинами и розовым перцем
Юлия Высоцкая
04 сентября 2013
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Когда разделываете рыбу — не выбрасывайте голову и косточки, из них получается прекрасный рыбный бульон!
Ингредиенты
основные
филе рыбы солнечника с кожей
2 шт.
апельсины
1 шт.
лимоны
½ шт.
шалфей
1 пучок
петрушка
1 пучок
базилик
1 пучок
рыбный бульон
150 мл
вино белое
100 мл
масло оливковое
4 ст. л.
перец розовый горошком
½ ч. л.
перец чили молотый
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз.
шаг 2/7
Листья петрушки, базилика и шалфея мелко порубить и добавить в сковороду к рыбе.
шаг 3/7
Апельсин разрезать пополам.
шаг 4/7
Выжать сок из половинки апельсина и половинки лимона (должно получиться 150 мл), процедить через сито и добавить к рыбе.
шаг 5/7
Горячий рыбный бульон и вино влить в сковороду к рыбе, добавить перец чили, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
шаг 6/7
Оставшуюся половину апельсина нарезать тонкими кружками.
шаг 7/7
Готовую рыбу посыпать розовым перцем и подавать с кружками апельсина.
Комментарии — 1
ТаняС
11 лет назад
Очень вкусно! Получилось замечательно! Спасибо за рецепт!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень вкусно! Получилось замечательно! Спасибо за рецепт!