Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
34107
0
Реклама

Солнечник с апельсинами и розовым перцем

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда разделываете рыбу — не выбрасывайте голову и косточки, из них получается прекрасный рыбный бульон!

Пищевая ценность порции

591
кКал
25%
Белки41 г
Жиры37 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
150 мл
100 мл
4 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз.


На весь экран

# шаг 2/7

Листья петрушки, базилика и шалфея мелко порубить и добавить в сковороду к рыбе.
Листья петрушки, базилика и шалфея мелко порубить и добавить в сковороду к рыбе.


На весь экран

# шаг 3/7

Апельсин разрезать пополам.
Апельсин разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 4/7

Выжать сок из половинки апельсина и половинки лимона (должно получиться 150 мл), процедить через сито и добавить к рыбе.
Выжать сок из половинки апельсина и половинки лимона (должно получиться 150 мл), процедить через сито и добавить к рыбе.


На весь экран

# шаг 5/7

Горячий рыбный бульон и вино влить в сковороду к рыбе, добавить перец чили, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
Горячий рыбный бульон и вино влить в сковороду к рыбе, добавить перец чили, накрыть крышкой и готовить 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Оставшуюся половину апельсина нарезать тонкими кружками.
Оставшуюся половину апельсина нарезать тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовую рыбу посыпать розовым перцем и подавать с кружками апельсина.
Готовую рыбу посыпать розовым перцем и подавать с кружками апельсина.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ТаняС
ТаняС
11 лет назад

Очень вкусно! Получилось замечательно! Спасибо за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.