Очень яблочный год и других фруктов самый сезон. Берем на ваш вкус разных фруктов и ягод, немного теста и десерт готов!
Ингредиенты
Ингредиенты
В моем варианте:
7 слив
2 персика
2 яблока
Корица
Столовая ложка портвейна (по желанию).
80 г масла сливочного
80 г коричневого сахара
100 г муки
2 столовые ложки овсяных хлопьев
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Разогреть духовку до 200 градусов.
Фрукты порезать, положить в форму для запекания, посыпать сахаром (в зависимости от сладости фруктов), ложку портвейна, корицу и перемешать.
шаг 2/3
В миске смешать (рукой) масло, сахар, муку, овсяные хлопья до крупных крошек.
шаг 3/3
Выложить крошку из теста на фрукты и запекать в духовке 15-20 минут, до румяной корочки.
Это ВКУСНО!!! 😋 😋 😌 Я очень не ровно дышу ко всякого рода крамблам!!! pooh_lol 😄 💖 Остаюсь у Вас! 🍀
Спасибо большое! Сейчас за ужином доедали, почти до " драки" дошло, очень вкусные и душистые сливы попались!🌺
Ни разу не делала крамбл.😌 Надо попробовать.😋
Попробуйте, много видов, на сайте , наверное, есть еще варианты! Этот фруктовый очень удался!🌻
У меня в журналах есть пара рецептов...да вот, руки никак не доходят.😌
Мне тоже нравятся крамблы... И сладкие, и несладкие...💗💖💗
Спасибо, Виктория! Опять лаванда красивая, привычнее, вижу лаванду и знаю, что это ты!😃
😃😃😃
Крамбл - это вкусно всегда, и быстро к тому же! замечательный!😍💖
Спасибо, что заглянули! Да быстро, вроде начали портиться фрукты, а тут раз- два и все готово, вкуснятина!😜
Вкусное 😄 блюдо))) Когда настоится,ещё лучше 😎 становится))) 🌸
Спасибо ! Это точно- на следующий день был просто нарасхват!😜