Сливочный сыр я обычно беру типа маскарпоне.
Белки | 27 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 57 г |
800 г |
450 г |
200 г |
4 шт. |
150 г |
150 г |
50 г |
50 г |
1 щепотка |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Я нашла идеальный шоколадный чизкейк😍 !!!
Приготовила, разлетелся на ура, брала горький шоколад баба**евский, и добовляла туда 2 ст.л. какао - получилась очень вкусно и сладко. Может еще от сыра зависит, у меня были разные, т.к. филадельфии нет, брала маскарпоне и сливочные сыры для роллов.
Этот торт - мой фаворит, на новый год будет украшать стол!!!
Большое спасибо за рецепт💐
Я шоколад брала 55 процентов какао и все ок
нет слов((( получился очень горький..из-за большого кол-ва черного шоколада(((( дети отказались есть(((((
Это самый лучший из всех тортов,которые я когда-либо ела и готовила (я просто фанат шоколада) !Мой первый опыт по приготовления чизкейка😌 Долго искала замену Филадельфии (т.к. узнала, что сейчас он в России не продается, так что даже не ищите). Заменила творожным сливочным сыром (название удалено модератором). Все получилось замечательно, но шоколада брала 400 г и добавляла еще сахарную пудру (потому что перед выпечкой попробовала и масса оказалась немного солоноватой за счет сыра). Огромное спасибо, обязательно еще буду печь!
....ну очень вкусно спасибки за рецептик.