Классический рецепт шницеля. Грудки беру свежими, заготавливаю и замораживаю , очень спасает , можно сразу из морозилки на сковородку.
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
ммм...вот это смакота! а корка то какая обалденная!😜😉
Спасибо 😊 Угощайся 🌹🌹🌹
Съела 😄 бы прямо сейчас...,ночью))) 😋 Вкусно!!! Ещё с панировке 😇 из сезама попробуй! 😉🍀
Как я рада 😊 спасибо ! 🌹
Яна,и я люблю такой шницель!!Очень интересный гарнир!!!Всё так аппетитно😋😋😋
Ирачка 💗 спасибо!!!😘
Отличный рецепт,Яна!😍😋
Спасибки 😊 Рада, что ты ко мне зеглянула 😃🌻
грудки это полезно и быстро😋🌺
Аля, спасибо!! 😘