яблоки – 4 шт.
яйца – 2 шт.
мука – 100 г
масло сливочное – 100 г
сахар – 230 г
разрыхлитель теста – 0.5 ч.ложки
конфитюр апельсиновый (у меня клубничный) – 1 ст. ложка
--------------------------
Мандариновый сироп:
сок мандарин (у меня апельсиновый) – 300 мл
сок лимона – 30 мл
-------------------------
Желе:
сок яблочный осветленный – 500 мл
сироп мандариновый (апельсиновый) – 50 мл
желатин быстрорастворимый – 30 г
Потрясающий торт!!!🌷🌷🌷
Оленька, спасибо большое!👍🌹🍃
Людмила, многогранный вкус, сладко-кислый, прекрасное сочетание 😋🌺
Спасибо, Анастасия! 👍Пирог готовится легко и получается вкусный!💖🌺🍃
Очень красивый!
Людочка, спасибо большое!👍🌹🍃
Яблочно так у Вас, Людмила!!!💐😍
Машенька, спасибо огромное!😀🌺🍀
Людочка, восхитительный пирог!!!👌 😍👌
Спасибо, Наташа! Мне приятно, что пирог понравился!😀🌸🍀