В этом рецепте все очень просто. Достаточно просто взбить все ингредиенты, сформировать батончики и высушить их! Они получаются оочень сытными и вкусными. Поэтому можно смело давать их ребенку в школу для перекуса! Угощайесь и Вы!
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
поздравляю с победой в конкурсе !! 🌺🌺🌺
Мелисса, спасибо большое!!!💗💗💗
Молодец какая))) 😃 Только полезное 😃 готовишь))) 😉🌻
Стараюсь, Танюша)😜 Спасибо тебе!😘😘
Маргарита, очень и очень классные штучки!! Вкусно,полезно, ароматно!!😍💖🍀
Спасибо, Зариночка! Они еще и очень сытные!😃💗💗
Риточка, я всё больше хочу сушилку и твои вкусняшки!😊 Банановый аромат так и чую!😋😋😋😘
Я думаю, если хочешь, то сушилка скоро у тебя появится. А пока можно приготовить батончики и в духовке!) Спасибо тебе, Танюша!💖💖💖
Надо будет попробовать!😘
давай. я сегодня опять их буду делать-мама просит для перекуса на работуpooh_lol
Риточка, какие вкусные и полезные батончики) сегодня у тебя остаюсь) хотела у тебя уточнить: если их в духовке сушить, то примерно сколько по времени и при какой температуре?😄😄💐
Спасибо большое, Олечка, за голос!!! Я тебе очень благодарна!💐 Насчет духовки точно не скажу, думаю, градусов 75 (во всяком случае так было в рецепте баклажанов у Людмилы, которые вообще должны были сушиться в сушилке, я ссылку дам http://www.edimdoma.ru/retsepty/57118-bekon-iz-baklazhanov). А насчет времени, может 4-5 часов... Ты, главное, их небольшими делай! 😜💖💖💖