Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Рецепт этого бисквита я применяю очень давно, но с ягодами первый раз. Пробовала делать с мандарином и вишней - получается кисловато. Всё время беспокоит то, чтобы бисквит не был мокрым. Когда делаю песочное тесто с фруктами, добавляю крахмал, решила попробовать и здесь, смешав с белком. Как ни странно, сработало! Для любителей влажного бисквита можно прослоить фруктами или взбитыми сливками, но я не стала. Стакан холодного молока и кусочек ароматного пирога, что ещё надо для счастья?!
Прелесть!!!😊🌹🌹🌹
Какая интересная идея с печеньем! Благодаря ему, наверно, начинка не становится мокрой)) А бисквит просто шикарный, такой пышный!🌸
Очень пушистый бисквит и ягоды, и печенье, к месту!😍 ЗдОрово!!!😃🌹
Прекрасный бисквит получился,такой пышный,да еще с ягодками,😋😇💗😍
пышное творение😋