Рецепт этого бисквита я применяю очень давно, но с ягодами первый раз. Пробовала делать с мандарином и вишней - получается кисловато. Всё время беспокоит то, чтобы бисквит не был мокрым. Когда делаю песочное тесто с фруктами, добавляю крахмал, решила попробовать и здесь, смешав с белком. Как ни странно, сработало! Для любителей влажного бисквита можно прослоить фруктами или взбитыми сливками, но я не стала. Стакан холодного молока и кусочек ароматного пирога, что ещё надо для счастья?!
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Отошла от рецепта только по ягодам, у меня свежая клубника! Я с бисквитами не дружу, но Ваш рецепт получился, большое спасибо!💐 Очень понравилось!😋
Я ОЧЕНЬ РАДА.НА ЗДОРОВЬЕ!🌹
Отлично получился 😊 и держит форму))) 😉🌺🍃
пышное творение😋
Прекрасный бисквит получился,такой пышный,да еще с ягодками,😋😇💗😍
Очень пушистый бисквит и ягоды, и печенье, к месту!😍 ЗдОрово!!!😃🌹