Pugsy (Светлана)30 августа 2013
Описание
Выкладывать этот рецепт не планировала в принципе, поскольку была уверена, что заварными пирожными здесь никого не удивишь. Но после того, как у меня сегодня возникло разногласие с Оксаной по поводу того, какими должны быть заварные пирожные Шу, я задала в поисковике заварные и Шу, и результат меня удивил. Шу или заварных в классическом варианте я здесь не нашла. Правда, пролистала только первые пять из 14 страниц, сильно зависает комп. Не люблю быть голословной, поэтому вместо того, чтобы объяснять "на пальцах", какими должны быть Шу, попытаюсь показать, что я имела в виду.
Вообщем не кидайтесь в меня тапками Если это повторюшка, рецепт с публикации сниму.
Таких много съесть можно!!!! пожалуй это огромный минус..😳😄💐
шу это...или шу-шу...какая разница. есите это сюда и побольше. будем пироватьpooh_lol
Прекрасные Шу! И так мало масла😃
Как интересно! Они такие фигуристые))) И крем отличный.🌺
Заварные с таким ароматным и нежным кремом - рай!!!😋😋😋😇