Вариация на тему летней овощной выпечки))) Легкая начинка и сытное сырное тесто бесподобно сочетаются между собой...
Ингредиенты
Ингредиенты
тесто:
400 г муки
2 яйца
0,5 ст. молока
4 ст. л. оливкового масла
150 г сыра (у меня гауда)
соль
сода на кончике ножа
начинка:
1 баклажан
1 сладкий перец
1 луковица
2 помидора (красный и желтый)
150 г сыра
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Просеять муку, добавить соль и соду, молоко, яйца, 4 ст. л. оливкового масла и перемешать...
шаг 2/9
Добавить тертый сыр и хорошо вымесить тесто...
шаг 3/9
Тесто будет довольно "масляным", но это хорошо, мы не будем смазывать форму...
шаг 4/9
Овощи нарезать тонкими колечками...
шаг 5/9
Баклажаны обжарить на небольшом количестве масла и обсушить салфеткой...
шаг 6/9
Выкладываем тесто в форму, делаем бортики. Начинаем выкладывать начинку...
шаг 7/9
Я выкладывала в таком порядке: сладкий перец-баклажаны-помидоры-посолить))-лук-тертый сыр-баклажаны-помидоры-снова присолить))...
шаг 8/9
Засыпать сверху сыром и в духовку до готовности (где-то 30-40 минут)...
Объедение!😋😋😋
спасибочик😄💗
отличный пирог!😉😋😋🌹
спасибо большое😄💐
Вкусно, бесподобно!!!👌 😋😍😋
спасибо))😌🌹
Знатный пирог! Очень вкусное и тесто, и начинка!😋😋😋😊
Спасибочки))💐
Замечательный пирог - овощи по сезону, а сырное тесто в любое время года хорошо😊😋
Спасибо)) 😃 да, тесто такое вкусное, что его можно есть без начинки))😌😌💗💗