Для любителей специй и новых блюд - это говяжий фарш по -индийски (Kheema) . Если нет в продаже Гарам Масала ( garam masala ) можно просто добавить в блюдо щепотку корицы, щепотку молотой гвоздики, щепотку кардамон зеленый и черный.
На сковороде разогреть масло, затем выложить порубленный лук. И готовить до золотистого цвета.
шаг 2/5
Затем добавить порезанный мелко чеснок и натертый имбирь. Помешивать примерно 1 мин. После кориандр, паприка, гарам масала, тмин и кайен.перец. Помешивать 1 мин.
шаг 3/5
Добавим фарш, разломаем на кусочки. Готовим пока не исчезнет розовый цвет, помешиваем. Затем порезанные некрупно томаты, соль и перец и 1 стакан воды.
шаг 4/5
Добавим зеленый горошек, если свежий. Перемешаем, закроем крышкой и готовим 10 мин. Если замороженный готовим 5 мин.под крышкой.
шаг 5/5
Кинзу перемешать с яблочным уксусом. Подаем с теплой питой и кинзой. Приятного аппетита.
А что в Индии уже начали есть говядину?)
очень ароматный фарш😘😋
спасибо Машунь😘
Ничего себе сколько специй!🍁 Даже сложно представить вкус.pooh_lol НО уверена, что вкусно.😋😋
индия страна ароматов и специй на столе😋💗
Это точно!😉
Хороший наполнитель для питы 😋💐!
согласна😋💗
Аля ,как это вкусно ! 😊😃💐
спасибо😋💗