Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое, запеченное в тыкве
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
54725
1
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
16136
0
Реклама

Фарш говяжий с зеленым горошком по-индийски

Фарш говяжий с зеленым горошком по-индийски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей специй и новых блюд - это говяжий фарш по -индийски (Kheema) . Если нет в продаже Гарам Масала ( garam masala ) можно просто добавить в блюдо щепотку корицы, щепотку молотой гвоздики, щепотку кардамон зеленый и черный.

Пищевая ценность блюда

2685
кКал
114%
Белки118 г
Жиры148 г
Углеводы218 г
% от дневной нормы
30 %
29 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 ст. л.
1 шт.
4 зубчика
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ стручка
450 г
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
½ стакана
2 ч. л.
¼ стакана
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

На сковороде разогреть масло, затем выложить порубленный лук. И готовить до золотистого цвета.
На сковороде разогреть масло, затем выложить порубленный лук. И готовить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем добавить порезанный мелко чеснок и натертый имбирь. Помешивать примерно 1 мин. После кориандр, паприка, гарам масала, тмин и кайен.перец. Помешивать 1 мин.
Затем добавить порезанный мелко чеснок и натертый имбирь. Помешивать примерно 1 мин. После кориандр, паприка, гарам масала, тмин и кайен.перец. Помешивать 1 мин.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавим фарш, разломаем на кусочки. Готовим пока не исчезнет розовый цвет, помешиваем. Затем порезанные некрупно томаты, соль и перец и 1 стакан воды.
Добавим фарш, разломаем на кусочки. Готовим пока не исчезнет розовый цвет, помешиваем. Затем порезанные некрупно томаты, соль и перец и 1 стакан воды.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавим зеленый горошек, если свежий. Перемешаем, закроем крышкой и готовим 10 мин. Если замороженный готовим 5 мин.под крышкой.
Добавим зеленый горошек, если свежий. Перемешаем, закроем крышкой и готовим 10 мин. Если замороженный готовим 5 мин.под крышкой.


На весь экран

# шаг 5/5

Кинзу перемешать с яблочным уксусом. Подаем с теплой питой и кинзой. Приятного аппетита.
Кинзу перемешать с яблочным уксусом. Подаем с теплой питой и кинзой. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Zoya
Zoya
2 года назад

Спасибо! Отличный, простой и вкусный рецепт! Готовлю сегодня😀👍

Свинсент Ван Кок
Свинсент Ван Кок
7 лет назад

А что в Индии уже начали есть говядину?)

Rica
Rica
10 лет назад

Такой чудесный фарш подойдет к любому простому гарниру.😍Ням-ням!💖🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

да можно и так💗

Натали М
Натали М
10 лет назад

Почти чилиpooh_lolа если серьезно,очень вкусное и богатое на ароматы блюдо😋😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
Натали М,

да по индийскиpooh_lolспасибо Наталья💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Богато и ароматно!!!😍😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юля💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.