Закладываем сначала в х/п воду, олив.масло,затем мука, соль и дрожжи.
Включим режим "тесто", у меня цикл идет на 1 ч. 30 мин.
шаг 2/3
Готовое тесто достанем из х/печки. Выкладываем на рабочую поверхность. Раскатываем. Теста хватает на две круглые пиццы формы противня. Нет круглой формы - можно делать прямоугольную.
шаг 3/3
Тесто раскатанное выкладывают аккуратно на смазанный противень. Ставят в духовку на 200 гр. примерно на 5-10 мин. Затем добавляют начинку на выбор: отварное куриное мясо кусочками, колбаса, фарш, лук, сыр, фрукты.
так на главной странице просто пицца стоит 😊про конкурс не знаю есть он или нет, у меня без конкурса😊 и я не участвую ни в каких конкурсах сейчас пока😋
Только на днях у меня появился вопрос по поводу хорошего теста для пиццы И ,надо же - вот и ответ! Точно ,оливкое масло сделает тесто нежнее и вкуснее! 😜 Спасибо,Алечка за точное попадание.🌹
отвратительное тесто((
Очень хорошее тесто😘сразу пиццы захотелосьpooh_lol
pooh_lol да пышное выходит😋
Я делаю так же, только вместо воды люблю молочко добавить.😊 Аля, а почему ты пишешь рецепт в тему, у нас конкурс пиццы? Или я что то пропустила?
так на главной странице просто пицца стоит 😊про конкурс не знаю есть он или нет, у меня без конкурса😊 и я не участвую ни в каких конкурсах сейчас пока😋
Точно, там раньше стояли яблочные рецепты.😄
ага точно там😊
Только на днях у меня появился вопрос по поводу хорошего теста для пиццы И ,надо же - вот и ответ! Точно ,оливкое масло сделает тесто нежнее и вкуснее! 😜 Спасибо,Алечка за точное попадание.🌹
спасибо Ритуль😘
Отличное тесто ! 💐 у меня сейчас тоже Пиццейное настроение 😉
у меня рецепт этот в черновиках лежал с начала осени, а тут смотрю в тему будет😋