Помидоры красные спелые - 5 кг,
перец болгарский красный - 3 кг,
чеснок - 300 г,
перец стручковый - 500 г (можно меньше, в зависимости от вкуса),
петрушка - 2 пучка,
масло подсолнечное - 150 г,
соль - 2 столовые ложки,
допустимо 1 столовую ложку сахарного песка.
я из Болгария - спасиба для рецепт . 💐
эх, такую бы аждичку, да к моим сегодняшним пельмешкам!!!
еще не все потеряно,Ириша!))...впереди зимушка-зима...она очень вкусная😊
Всегда так делаю, зимой лучше ничего и нет!🌹🌹🌹
спасибо за поддержку!))😊💐
МЫ такое любим, и чем острее, тем лучше😌😌😃
спасибо за поддержку,Танюша!)))💐😊