Прекрасный гарнир к общему блюду. Я использую французскую зеленую молодую фасоль.
Белки | 95 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 239 г |
450 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Весеннее блюдо - такое зелененькое, как травка 😋🍀!
да и вкусное😋
Волшебный зелёный гарнирчик! 🍀😍🍀
спасибо Танечка😍
вот где бы мне такую взять? я бы только ей и питалась)😉😅
приезжай к нам😊💗
далековато...pooh_lol
Верно, Аля, чудесный гарнир, мы фасоль любим, но в таком варианте она будет намного вкуснее!😋🌺😘
согласна Сонечка😍
Аленька, а я наконец-то узнала про авокадо, мы био его покупаем, и оно стоит примерно 40 центов за штучку, а у вас?💖
Спасибо Сонечка, 💖у нас 99 центов за штуку, плюс налог 7%😊
Ну все срочно начинаю покупать еще больше авокадо, у нас тогда получается, что они почти даром!!!pooh_lol😘
да странно, у нас с Мексики привозят , а у вас похоже сами выращивают поэтому дешево😋
Ой, я заинтересовалась теперь, откуда они у нас, но явно не из Германии, узнаю непременно!💖
да это южный фрукт, в Германии вряд ли выращивают😊иначе бы за обогрев он был бы другой ценой
Классная идея как добавка к общему гарниру!💖Мне очень понравилось! А главное легко и просто в исполнении!😍💐🐾
ага тем и берет😍