шаг 3/6
Тесто нужно месить минут 10 быстрыми движениями - оно должно стать эластичным.
Скатать тесто в шар, поместить в слегка посыпанную мукой миску, закрыть полотенцем и оставить подходить на 60 минут.
шаг 5/6
Формируем булочки. Противень выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем булочки, накрываем полотенцем и даем 30 минут постоять.
Заранее разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень и выпекать около 35-40 минут, до приобретения характерный цвета.
Ну просто персики в корзинке!!
😄Точно, похоже! Такие аппетитные, что рука сама тянется к корзинке😊😍
😃😍💖Скажи же,Танечка😃😊 Я тоже ее хвалю, у нее такой хлеб!
Да-да-да!!!😉
ну,девчонки захвалили!😌
😘
😘pooh_lol
Потрясающие булочки и фото!!!😍😍😍 Ярочка, нет слов, ты просто КУЛИНАР и ФОТОГРАФ с большой буквы!!!💖😘 Восхищаюсь в очередной раз!😇
это все лето! отпуск! свежий воздух!😊
5 5 5💖💖
Не прибедняйся😄 Вчера твой хлебушек с творогом и сыром пекла, улёёёёёёёёёёёёт😋😋😋 Жди отчётик!😘
ух ты! заитриговала!😉жду
Не фото, а картинка!😃😍😇
спасибо Стелла!💐💐
Прекрасные булочки,Ярочка,такие аппетитные,пушистые💗💐😍
Надежда спасибо,несмотря на свою простоту эти булки с домашним молоком улетучились в одно мгновение!💐💐
Прекрасные булочки, Ярослава, голосую! хочу спросить, какие отруби ты используешь?
Саша спасибо за голос! отруби были ржаные,а какой фирмы не знаю, у мамы застоялись.а я их в ход пустила!💐