Buvdevskaya23 августа 2013
Описание
Желе из облепихи на зиму готовится достаточно просто. А получается оно очень нежным, ароматным, вкусным и очень-очень полезным. По содержанию витаминов, минералов, других полезных веществ она считается лидером. По витаминному составу облепиха превосходит черную смородину, цитрусовые плоды, черноплодную рябину, клубнику, клюкву. В этой целебной ягоде присутствуют витамины А, В, РР, Е, С. Причем витамина С, или аскорбиновой кислоты, в облепихе значительно больше, чем в лимоне. Отличное средство при простуде !
классное желе. и фото оч красивое. я в этом году тоже с желфиксом много сдалала клубники, вишни и малины. классная вещь🌺🌺🌺
Благодарю ! 💐 и мне очень понравился желфикс 😊
Ааааааа, хочуууу такое!!!😍😍😍 Маруся, вышли баночку😌😌😌
не вопрос- пиши адрес ! :)🌷😇
К нам из России продукты посылкой низзя😏
Ох как я загорелась сделать такое желе😍🌹
Приготовьте обязательно ! оно вам наверняка понравится и пригодится😌 меня на днях продуло и появились первые признаки простуды- съела 3 ложечки и все прошло ! 😊
Решено! Приготовлю!😄🌸
Успехов !🌷 Жду Ваших впечатлений !😊
Знаю вкус 😎 этой северной 🌺 ягодки с детства...,голосую!!! 😄😃🍃
Благодарю, Татьяна !💐💐💐