Для теста:
110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского")
150 г сливочного масла или маргарина
1/4 ч.л. соли
260 г муки
5 ст ложек ледяной воды
Для начинки:
400 г яблок
1-2 ст.ложки лимонного сока
щепотка мускатного ореха
30 г ванильного сахара
1/2 ч.л. корицы
2-3 ст.ложки молока для обмазки пирожков
немного сахара для обсыпки
Очень вкусные пирожки!😄😄😄
Люблю сырное тесто. Спасибо за рецепт🌷
На здоровье 🌷
Очень интересное тесто.🌺 Сыр и яблоки... Надо же!😊
Светик, там сыр не чувствуется, он дает текстуру, и делает тесто очень нежным! 💖
Лиза, и правда. это кое-что новенькое для меня. из сырного теста делала только печенье. очень вкусно. но пирожки такие обязательно попробую🍀 на удачу в творчестве на кухне и не толькоpooh_lol
Таня, вот зная ваш вкус уверяю...это однозначно вам понравится!💖
спасибо за рецепт))😊...очень аппетитные💐
Рекомендую 😘