Кто скажет, что мужчину невозможно накормить овощами, тому я отвечу: а вот и нет! Просто нужно использовать побольше специй и приправ, тогда и чувство сытости придёт - даже у самых проглотов! В общем, прошу любить и жаловать - очередной салат. Как мне кажется, сочетание до этого на просторах ЕД не встречалось. Не судите строго. Хотя нет - судите! Буду рада любым комментариям и критике!
Ингредиенты
Ингредиенты
150-200 г стручковой фасоли
1 средняя морковь (замариновать по-корейски)
1 небольшой турнепс или кольраби
соль
перец
натуральный йогурт или майонез
мини-гриссини и молотая паприка для украшения
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Первым делом маринуем крупно нашинкованную морковь по-корейски по любимому рецепту.
шаг 2/6
Отвариваем стручковую фасоль, чуть подсолив воду. Обдаём ледяной водой.
шаг 3/6
Турнепс или кольраби нарезаем крупной соломкой.
шаг 4/6
Для соуса смешиваем соль, перец и йогурт или майонез. Я брала веганский майонез без яиц.
шаг 5/6
Заправляем салат полученной заправкой.
шаг 6/6
Выкладываем горкой на тарелку, украшаем гриссини и посыпаем молотой сушёной паприкой. Просто, но с невероятным вкусом! Приятного аппетита!
Рецепт салата с кольраби, -очень интересно! 😋
Спасибо! Однако, если делать с турнепсом и пр., то получается более пикантно! 🍁
Я кольраби просто 😚 с морковкой делала 🌿 на тёрке....,поэтому примерно 😇 представляю вкус))) 😋
Да, куда ж мы без морковки с кольраби! Женский набор pooh_lol
😄pooh_lol😌🍀🍃🌿