Отличный и вкусный гарнир, приглашаю и вас всех опробовать на своей кухне. История возникновения этого соуса уходят корнями на Ближний Восток, а затем в Европу.
Смешать первых 7 ингредиентов в фудпроцессоре или блендере. Добавить олив.масло и довести до состояния соуса. Затем переложить в контейнер. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник. Можно приготовить за день заранее.
Соус :
1/3 cтак.листья базилика,
1 зеленый лук, порезать,
2 стол.л итальянской петрушки,
2 стол.л каперсов, без жидкости,
1 стол.л лимон.сок,
2 ч.л Дижон.горчицы,
1 долька чеснока,
3 стол.л олив.масло.
шаг 2/3
Разогреть масло на сковороде с тяжелым дном. Добавить овощи,фасоль кончики отрезать, посолить и добавить воду по рецепту. Закрыть крышкой и тушить примерно 4 мин.
Снять крышку и готовить еще 3 мин.
шаг 3/3
Затем достанем приготовленный соус, выложим на овощи и провернем, чтоб все овощи были в соусе. Посолить и поперчить и подаем к столу с петрушкой по желанию. Приятного аппетита.
Спасибо за рецепт. Готовила его уже много раз. Соус-сказка! Очень легкий и вкусный💗💗💗
К мяску,самое то😋😍
агась так и делала😍
О -это очень вкусно Спасибо за рецепт
и вам спасибо😋
Классный гарнир с ярким вкусом!😋
спасибо Александра😋
Как по-летнему🌻 Витаминно вкусно.😋 И мне не нужно никакое мясо. Спасибо💗
спасибо😋