Смешать сахар с цельным молоком и солью в небольшой емкости с толстым дном. Готовить на среднем огне до того как начнет кипеть. Огонь тут же убавить на малый.
шаг 2/4
Затем отмерить 1/2 стак. горячего молока и добавить в слегка взбитое яйцо.
Перемешать и вылить в общую массу. Готовить продолжать на медленном огне 3 мин. Остудить при комнатной температуре и дать постоять в холодильнике 2 часа.
шаг 3/4
Смешать сливки с ванилью и перемешать хорошо несколько раз с остуженной массой. Перелить в контейнер. Закрыть крышкой. Поставить в морозильник. Если в морозильнике тем-ра
-30 гр 9 часов.
-25-12 часов,
-18-20 часов,
-15- 24 часа
шаг 4/4
Накладываем мороженое и поливаем жидким шоколадом по желанию.
ой ну ты мало сделала( мне ничего не осталось!😲
безобразие надо повторитьpooh_lol
и сразу многоооо!!!!pooh_lol
так и будетpooh_lol
Вкусноооо!pooh_lol
спсаибо💗
Шоколадом поливаем обязательно! 😜
необязательно, по желанию😋😋
От ты вредная! pooh_lol
Мороженое без шоколада - деньги на ветер pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да, сладенькое, настоящий пломбирpooh_lol😋
он самый😍😋
Очень вкусно и сливочно!😏😋
спасибо Юлечка😍