Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18878
0
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
41074
1
Реклама

Cвиные отбивные в яблочном рассоле

Cвиные отбивные в яблочном рассоле
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вымачиваем в яблочном рассоле свиные отбивные и можно готовить их либо на гриле, в духовке или на сковороде.

Пищевая ценность блюда

4021
кКал
171%
Белки282 г
Жиры259 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
71 %
50 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1000 г
1 шт.
1 кг
½ стакана
4 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Маринад:
2 стакана
500 г
¼ стакана
¼ стакана
⅛ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Вылить в емкость яблочный уксус 2 стакана и 1 стакан льда или холодной воды. Добавить соль, мед, корицу. Как соль и мед разойдутся ,перелить в большую емкость и добавить лед пищевой 2 стакана.
Вылить в емкость яблочный уксус 2 стакана и 1 стакан льда или холодной воды. Добавить соль, мед, корицу. Как соль и мед разойдутся ,перелить в большую емкость и добавить лед пищевой 2 стакана.


На весь экран

# шаг 2/6

Выложить свиные отбивные,закрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа или более.
Выложить свиные отбивные,закрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа или более.


На весь экран

# шаг 3/6

Достать свиные отбивные из маринада. Выложить на противень. Посыпать с обеих сторон :шалфеем,⅛ ч.л сухим имбирем и черным перцем. Поставим в духовку на 180 гр на 50 мин. , переворачиваем в процессе. Или обжариваем на сковороде по желанию .
Достать свиные отбивные из маринада. Выложить на противень. Посыпать с обеих сторон :шалфеем,⅛ ч.л сухим имбирем и черным перцем. Поставим в духовку на 180 гр на 50 мин. , переворачиваем в процессе. Или обжариваем на сковороде по желанию .


На весь экран

# шаг 4/6

На сковороде растопим сливочное масло и обжарим лук 2-3 мин.
На сковороде растопим сливочное масло и обжарим лук 2-3 мин.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавим вино и готовим 1 мин. Затем яблоки и яблочный уксус,сухой имбирь ⅛ ч.л. Готовим 5 мин. помешивая. Можно яблоки переложить на тарелку ,соус тушить еще 5 мин.
Добавим вино и готовим 1 мин. Затем яблоки и яблочный уксус,сухой имбирь ⅛ ч.л. Готовим 5 мин. помешивая. Можно яблоки переложить на тарелку ,соус тушить еще 5 мин.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем к столу свиные отбивные с яблочным соусом. Приятного аппетита.
Подаем к столу свиные отбивные с яблочным соусом. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Sенечка
Sенечка
7 лет назад

Алечка, спасибо тебе за очередной вкусный и удачный рецепт!

Rica
Rica
10 лет назад

А аппетитно-то как!😀💖🌹

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

спасибо💗

Liliya
Liliya
10 лет назад

Мясное искушение от Алички 😘😋pooh_lol💗

Апрель
Апрель
10 лет назад
Liliya,

спасибо Лиля💗

Т
Т
10 лет назад

Чудесно получилось,Алечка! 😊🌺🍃

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо😋

Шпрот
Шпрот
10 лет назад

Вот удивительно,я не ем мясо,но вот эти ваши штуки,маринады там и всё такое..,просто не оставляют мне выбора...😳

Апрель
Апрель
10 лет назад
Шпрот,

😊выбор есть всегда😋спасибо так приятно, что рецепты трогают и тех кто не ест мяско😍😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.