Вымачиваем в яблочном рассоле свиные отбивные и можно готовить их либо на гриле, в духовке или на сковороде.
Белки | 282 г |
Жиры | 259 г |
Углеводы | 107 г |
1000 г |
1 шт. |
1 кг |
½ стакана |
4 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
500 г |
¼ стакана |
¼ стакана |
⅛ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Алечка, спасибо тебе за очередной вкусный и удачный рецепт!
А аппетитно-то как!😀💖🌹
спасибо💗
Мясное искушение от Алички 😘😋pooh_lol💗
спасибо Лиля💗
Чудесно получилось,Алечка! 😊🌺🍃
спасибо😋
Вот удивительно,я не ем мясо,но вот эти ваши штуки,маринады там и всё такое..,просто не оставляют мне выбора...😳
😊выбор есть всегда😋спасибо так приятно, что рецепты трогают и тех кто не ест мяско😍😋