Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофель фри с пряным кетчупом

Картофель фри с пряным кетчупом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Скажете вредно, конечно, если есть это каждый день, а разок можно и попробовать побаловать себя. Картофель можно сделать в масле или в духовке пожарить ломтиками, чтоб можно было брать ее кусочками.

Пищевая ценность блюда

9851
кКал
419%
Белки46 г
Жиры924 г
Углеводы343 г
% от дневной нормы
11 %
179 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Соус:
1 стакан
2 ½ ст. л.
4 ч. л.
1 шт.
2 ч. л.
½
по вкусу
Основные
1 кг
4 стакана
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Смешать все ингредиенты для соуса, хрен используем протертый готовый 1 1/2 стол.л. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.
Смешать все ингредиенты для соуса, хрен используем протертый готовый 1 1/2 стол.л. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/3

Картофель порезать тонко на ломтики. Положить в ледяную воду на 10 мин.
Картофель порезать тонко на ломтики. Положить в ледяную воду на 10 мин.


На весь экран

# шаг 3/3

Обжарить во фритюрнице в несколько заходов. По рецепту картофель обжаривать 4 мин. Выложить на бумажные полотенца и заморозить на 1 час. Затем вновь обжарить на 180 гр. еще 4 мин. или до золотистого цвета. Посолить и поперчить и подавать с пряным кетчупом. Приятного аппетита.
Обжарить во фритюрнице в несколько заходов. По рецепту картофель обжаривать 4 мин. Выложить на бумажные полотенца и заморозить на 1 час. Затем вновь обжарить на 180 гр. еще 4 мин. или до золотистого цвета. Посолить и поперчить и подавать с пряным кетчупом. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Вот это технология! 😎 Не просто так пожарил 😉 и всё...Надо запомнить))) 😄

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо Танечка😍

Rica
Rica
10 лет назад

Срочно пробуем новое картофельное блюдо!😋🌷🌺

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

спасибочки что зашла😘😍

Яна
Яна
10 лет назад

Как вкусно! 😌😊😊😊😘💗😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
Яна ,

спасибо💗

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

как мне нравится этот сорт картофеля! в нарезке классно смотрится! 😃

Апрель
Апрель
10 лет назад
Liza Oliver,

да и мне он тоже нра😍

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Хороша картошечка, Аль!! 😋😋😋Да ещё и с таким вкусным соусом!!!!!😍💗

Апрель
Апрель
10 лет назад
ВикторияS,

спасибо Виктория💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.