Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса я использую томатный грузинский соус с зеленью.
Белки | 35 г |
Жиры | 296 г |
Углеводы | 277 г |
3 кг |
250 г |
250 мл |
10 зубчиков |
1 ст. л. |
100 мл |
2 ст. л. |
100 г |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Интересно, а сколько выходит готового продукта из этого рецепта?
Добрых Вам денёчков! По этому рецепту ,за сезон, я делаю кабачковую икорочку по 6-7 порций! Готовлю уже 6 год! Естественно даже такого количества до весны не хватает!) Зимой не только сами но и друзья лакомятся такой вкусняшкой!!! Спасибо Большое!!!
😀делаю такую икру уже 3 года подряд на зиму.улетает раньше всех консерваций.👍
класс
Скажите, а 3 кг кабачков-это общая масса или 3 кг уже очищенных?
Очищенных