Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
ХЛЕБ ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. У МЕНЯ ПРИ ВЫПЕЧКЕ НЕМНОГО В БОКА УДЛИНИЛСЯ. НАДО В ФОРМЕ ПОПРОБОВАТЬ ПОДНИМАТЬСЯ. МОИ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ВКУСОМ. 👍👍
Я очень рада! Домашний хлеб ни с чем не сравниться!
Елена спасибо за фотоотчет!😋
Я к Вам с отчетиком,сделала я закваску,все точно по Вашему рецепту,приведенному в посте,сегодня испекла хлебушек,для начала на полпорции завела,но можно было и на порцию,уж очень он вкусный,очень ароматный,настоящий хлебный хлеб! Может не очень пышный,но думаю это еще и из-за того,что у меня мука ржаная цельнозерновая, спасибо,Ярослава,за Ваш урок по приготовлению закваски и за хлебушек!
Елена, я очень рада, что мои уроки вам пригодились! Теперь вы знаете вкус настоящего хлеба, и я уверена, что теперь он будет частым гостем у вас на столе!😍
Отчет принесла😘Очень понравился хлеб,корочка такая хрустящая получилась,просто супер!Он не сильно пышный у меня получился,но он такой НАСТОЯЩИЙ!😋💖Спасибо большое!🌺
А запах какой у него обалденный!! Мне его все время нюхать хочется! 😄 с почином!😍
Добрый день. Выставляю свой плагиат. Правда, он у меня загорелей. Еще не пробовали, остывает, наверное, завтра будем дегустировать. Хочу сказать спасибо, это мой первый хлеб на закваске. Знаю, знаю, Вы говорили, что это самый простой вариант, но я тут уже всем знакомым ммс с фото наотсылала, мол, смотрите, это вам ни хухры-мухры, настоящий хлеб. Спасибо огромное.
А у вас действительно получился ни хухры-мухры, а самый что ни на есть ржаной хлеб на закваске!! Выглядит очень достойно, по настоящему! Мне очень нравиться! И я надеюсь, что вам понравиться и его насыщенный вкус и тонкий ржаной аромат!спасибо большое за фото и сообщение!🌺
Доброго Вам времени суток! Состоялась таки долгожданная дегустация. Я его и с сыром, и с маслом, и с салом, и в яичницу в качестве гренок, и просто, без всего. По мне - получился идеальным. Легкая кислинка, хрустящая корочка, приятный плотный мякиш. Супер. Спасибо Вам. В следующий раз буду пробовать готовить уже без добавления дрожжей. Отдельное спасибо за похвалу и поддержку.
О, как я рада! вы попробовали настоящий хлеб, а это как наркотик, хочется ещё и ещё!!!💖💖💖