Buvdevskaya19 августа 2013
Описание
Эти бутерброды не имеют никакого отношения к Татарской кухни. Их так много-много лет тому назад прозвал мой друг детства, которому очень не хотелось мазать хлеб майонезом :) Так это название и прижилось :) конечно у каждого есть рецепт подобных бутербродов, но многие их перегружают сыром, огурцами, перцем, маслинами и т.д. Я же предпочитаю именно этот, так сказать "классический" вариант, когда ничего не мешает наслаждаться шелковистым салатом, бархатистыми помидорами и вкуснейшей колбаской! Эти бутерброды особенно хороши летом и ранней осенью, когда сезон мясистых ароматных помидоров !
Ох,моим 😌 мальчишкам такое 😌 нравится))) 🌻🍀🍀🍀
Да, Татьяна, такими бутербродами накормить детей не проблема 😄